terça-feira, 27 de outubro de 2009

BOLOS

BOLO PÃO DE MEL

Massa de pão de mel, recheado com trufa ao leite. Cobertura de creme ganache.




BOLO TRUFADO COM FRUTAS VERMELHAS

 Massa  branca recheado com trufa de chocolate branco e frutas vermelhas. Coberto com chantilly e calda de fruts vermelhas.




MERENGUE DE MORANGO

Um doce com placas de suspiro, com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e morangos frescos. Montado em formato de bolo, para qualquer ocasião.


BOLO PÃO DE MEL

Massa pão de mel recheado com trufa o leite. Coberto com ganache .



BOLO DOCE DE LEITE COM AMEIXA

Massa branca recheada com doce de leite e ameixa. Coberto com chantilly .



BOLO DE ABACAXI COM CÔCO
Massa branca recheado com creme de baunilha com doce de côco e abacaxi em pedaços. Coberto com marshamellow e cocô ralado.



Bolo Trufado
Massa de chocolate recheado com trufa ao leite. Coberto com creme ganache e raspas de chocolate.











2 comentários:

  1. Oi Amor !
    Ficou ótimo o blog... Parabéns pela iniciativa !!
    Muito sucesso e que você possa ser muito feliz fazendo o que mais gosta.
    Te amo muito e conta sempre comigo no que precisar !!

    ResponderExcluir
  2. lindo trabalho..amei parabéns!

    ResponderExcluir